lunes, 11 de octubre de 2010

CURSO DE ELABORACIÓN Y TRANSFROMACIÓN DE PRODUCTOS ECOLÓGICOS



El Instituto de Permacultura Huerto del Sol colabora en la realización de un curso de la industria alimentaria con aplicación práctica en la creación y gestión de proyectos de elaboración de alimentos ecológicos.

Características del curso:

Duración 450 horas, de las cuales más de 250 horas serán prácticas.Régimen presencial.Totalmente gratuitoLugar de impartición Villanueva de la Vera

Características de los alumnos:

Tener tarjeta de demanda o mejora de empleo.
Domicilio de residencia en Extremadura durante la realización del curso.
Ayudas económicas para los alumnos:
Además los participantes que no residan en Villanueva de la Vera tendrán derecho a compensación económica para gastos de desplazamiento, manutención y residencia durante toda la duración del curso.

INFÓRMATE EN:
Huerto del Sol
C/ Laurel, s/n10470 Villanueva de la Vera (Cáceres).Tlfs.: 927 567 243 / 343Móvil: 609 101 973Email: huertodelsol@fdg.es
!!!PLAZAS LIMITADAS¡¡¡

No hay comentarios: